Wednesday, June 29, 2011 at 3:45 AM

我不是南国来的孩子,但今晚有这首歌为我想家的情绪而来点伴奏...

我承认我是个会想家的人,就算我只不过在离家不到400公里的地方。有时候当你身处于外地,心里想想你来的地方,人,事,物,其实是难免的。但有些人会认为‘想家’是种很逊的行为,‘想家’会成为你来到这地方后,阻碍你达到一些目的的绊脚石。

有些伟大旅人会说这样的话:“出走只是寻找回来的理由。”
这话可以是乐观的,也可以是悲观的,最重要你对‘家’的观念,责任,所扮演的角色是什么?如果没有这些,出走和回来本来就扯不上任何关系。

1 Responses to 懈

  1. Anonymous Says:

    会想家的都是好孩子...你的父母应该会很欣慰,有你这个乖孩子。 =)

BaĐ FactoŘy™ | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com